Unsere handgemachten Spezialitäten und unsere Leidenschaft für traditionelle Konditorkunst haben bereits mehrfach Aufmerksamkeit in renommierten Online-Magazinen und Zeitungen erhalten. Hier finden Sie eine Auswahl aktueller Veröffentlichungen.

Marbach Academy

Familie und Geschmack – was Süßwaren uns lehren können
Wie traditionelle Süßwaren Familiengeschichte, Kultur und Genuss verbinden.
👉 Artikel lesen

Go with us

Warum handgemachte Süßwaren im Trend liegen
Einblicke in die Renaissance echter Handarbeit – und warum Qualität wieder mehr zählt als Masse.
👉 Artikel lesen

Berliner Sonntagsblatt

Warum echte Handarbeit in der Konditorei unersetzlich ist
Ein Plädoyer für das traditionelle Konditorhandwerk und die Werte dahinter.
👉 Artikel lesen

WELTjournal

Nüsse und Tradition – das Geheimnis des perfekten Baklavas
Ein Blick hinter die Kulissen: Wie alte Rezepturen und feine Zutaten zusammenkommen.
👉 Artikel lesen

Jane’s Magazin

Feinschmecker und Tradition – warum handgemachte Süßwaren im Trend liegen
Zeitlose Köstlichkeiten und die Menschen, die sie mit Hingabe herstellen.
👉 Artikel lesen